Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Un Haut-Médoc dominé par les fruits rouges et des notes épicées et torréfiées. Il est doté de tannins longilignes et sa bouche est ponctuée d'une belle longueur.
Température de service
16
Cépages
Cabernet sauvignon, Merlot, Cabernet franc et Petit verdot
Vinification
La vinification est traditionnelle, se finissant par un élevage de 6 mois en fûts.
Domaine
Le Château Bourdieu-Vertheuil appartient à la famille Richard depuis 1990. De nombreux investissements ont été engagés dans le vignoble afin d’obtenir une récolte de qualité. La propriété s’étend sur 60 hectares sur un plateau graveleux.
Domaine
Le Château Bourdieu-Vertheuil appartient à la famille Richard depuis 1990. De nombreux investissements ont été engagés dans le vignoble afin d’obtenir une récolte de qualité. La propriété s’étend sur 60 hectares sur un plateau graveleux.
La petite histoire du caviste
du caviste
Il est suffisamment flatteur pour accompagner toutes sortes de viandes comme des grillades...