Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Ce cinsault offre un nez puissant et intense dès aération, avec des aprfums de fruits noirs compotés, de cuir, d'épices et de notes boisées. En bouche, vous retrouverez puissance et gourmandise, des tanins fondus et une jolie texture charnue et veloutée.
Température de service
19
Cépages
100% Cinsault
Vinification
Créée à partir de vieilles vignes de Cinsault, à l'ombre d'un pin laricio , veillie en amphore et non filtré. Élevage de 18 mois.
Domaine
Le Domaine Comte PERALDI possède et cultive 50 hectares de vignes nichées sur les coteaux de Mezzavia, sur les hauteurs d’Ajaccio. C’est là, aux portes de la ville, que Louis de Poix démaquisa et planta des vignes en 1965.
Domaine
Le Domaine Comte PERALDI possède et cultive 50 hectares de vignes nichées sur les coteaux de Mezzavia, sur les hauteurs d’Ajaccio. C’est là, aux portes de la ville, que Louis de Poix démaquisa et planta des vignes en 1965.